Жива77?

we were too dumb to run too dead to die (С)
Marilyn Manson "Coma Black"




Я пью и ем, стою и сплю
Смотрю, хамлю, вздыхаю, говорю
Порой бегу, играю, прячу,
Метнув горсть фраз, иль временами плачу


Возможно, улыбнусь я раз иль два
И что угодно я, но, Боже…..! Только не жива!


Рецензии