Мерцает тусклая свеча

Мерцает тусклая свеча
Загорается опять
сколько сделал с гореча
много не вернуть назад

Много говорил я не в попад
И просил о смерти бога
Теперь стою и нет пути назад
Все дальше от родимого порога

Все дальше от таких любимых глаз
В одночастье ставшие другие
Все дальше от глупых фраз
Которые теперь тебе родные

Меркнет тусклая свеча
Погас последний огонек
В темноте теперь моя мечта
Порхает словно мотылек


Рецензии