С днем рождения, любимый!

С днем рождения, любимый!
С днем рожденья, дорогой!
Мы сегодня поздравляем
Тебя шумною толпой:

Вот сынок - уже огромный!
Дочка - славный карапуз!
Ну и я – со взглядом томным
К тебе ласково прижмусь!

39 лет – не шутка,
Ты мужик в расцвете сил!
Сбрось пропеллер на минутку -
С нами просто посиди!

Пару слов – совсем не сложно
В них –все мы – сплетенье душ,
Самый лучший в мире папа,
Самый лучший в мире муж!

Чтоб любовь не угасала,
Сквозь невзгоды и года!
Поздравляем, тебя, милый!
Счастлив будь, любим ВСЕГДА!!!!!!!!


Рецензии