Я тебя люблю

Я храню твои слова
Словно лучик света.
Или кружит голова,
Иль спешит планета?
Я  котеночком слепым
За тобой шагаю,
Жду тебя по выходным
И в объятьях таю.
С радуги лукошком
Красок зачерпну,
За твоим окошком
К небу протяну.
Ты проснешься утром,
Не имея сил  -
Лучик перламутром
Тебя воскресит.
Ты без настроенья? –
Я тебе спою,
Брось свои сомненья
Я тебя люблю!
                14 октября 2009 г.


Рецензии
Хороший стих. Как песня ангела для земного человека)

Жан Кот Вандалл   26.10.2009 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Обланова Оленка   26.10.2009 11:25   Заявить о нарушении