Ценить такую дружбу надо...

Как хорошо, когда в борьбе с врагом
с тобою друг плечом к плечу всегда.
С ним вместе боли, раны нипочём.
В беде он не оставит никогда!

Как здорово, когда с тобою рядом
твой друг, когда ты плачешь иль поёшь.
И если он желанья ловит взглядом,
то крепче дружбу, право, не найдёшь!

Прекрасно, если друг твой понимает
то, что ты не успел ещё сказать.
Когда он любит, верит и прощает.
И ты умеешь верить и прощать!

Как хорошо, когда у нас друг рядом.
И даже пусть не рядом, но он есть.
И нам ценить такую дружбу надо,
пока живём, и дышим. Пока здесь!

                Вдохновила Юлия Черешенка "Как здорово, что есть на свете друг!»
                http://www.stihi.ru/2009/10/03/1819


Рецензии
Чётко подмечено...как хорошо,когда у нас друг рядом... Спасибо за прекрасные мысли.

Дочь Земли   21.08.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку огромное!

Наталья Вечерская   30.08.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.