БДСМ

Я не хочу быть твоим «ванильным» мальчиком
Я не хочу дышать легко и без смысла
Давай с тобой поиграем в шибари
Калечь мое тело и душу и мысли

Тяни, перевязывай сердце бечевкой
Узлы на лопатках, тугие веревки
Возьми свой флоггер, целуй мою спину
Люби меня без остановки…
                14.10.09


Рецензии