Камень

Камень(14.10.2009г.)

Я слышу твоё сердце,
Смотри,Луна зажгла свой серп.
Целую долго,ночью снежной,
Где по утру не жди рассвет.
Камень,ножницы,бумага,
Бумага,ножницы камень.
Ночи всегда будет мало,
Режет как лезвие память.
И я слишком много плакал,
Подушки меняли названья.
Это моя тебе плата,
Завтра меня не узнаешь.
Я слышу твоё сердце,
Смотри,Луна разложила карты.
Ножницы,бумага-полотенце.
Будем курить камень.


Рецензии