В течение взирая сквозь потери

Нам иногда приходиться терять,
В забывчивости однозначной скуки.
И потирая чуть лукаво руки,
Мы не желаем вовсе отдавать.

Всё то, что не было до этого у нас,
И то. Чего не будет вовсе…
Я не совсем сведущ в этом вопросе,
Но верю, что нам дорог каждый час.

Ещё одно мгновение реки,
Текущей однозначно субъективно.
Где медленно, а где-то и активно,
Иль в целое, иль расплываясь в ручейки…

И нам необходимо понимать,
Реки, выслушивая звуки,
В забывчивости однозначной скуки.
Нам иногда приходиться терять.


Рецензии