Листопад

Ноябрьская пора! И в ней своё очарованье!
По-славянски - это «листопад»!
В Подмосковье правда в эту пору
Листьев на деревьях не видать.

Все уже опали и завяли,
А стволы дерев обнажены!
И меня они очаровали
Наготой своей. Ублажены

Что стряхнули летнее убранство.
И теперь, перед лицом зимы,
Превратились в серое пространство -
Холодны, безжизненны, немы!


Рецензии