Звезда

О чём мечтает дальняя звезда
Среди таких же звёзд, сестёр и братьев?
О том, наверное, что просто не понять им
Того, что знает лишь она одна…
О чём мечтает дальняя звезда?

О чём поёт летящая звезда?
О наслажденье  истинной свободой
От всех законов Бога и природы,
О беззаботном счастье без стыда…
О чём поёт летящая звезда?

О чём молчит упавшая звезда,
Рассыпавшись смешными огоньками?
Ведь у людских желаний под ногами
Кричать от боли хочется всегда…
О чём молчит упавшая звезда?

О чём грустит погасшая звезда
Вдали от всех, в тени глубокой ночи?
О том, что всё могло бы быть иначе,
Не испытай любви она тогда…
О чём грустит погасшая звезда?


Рецензии
Очень хорошая песня.

Валерий Дэнин   13.01.2010 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.