Поэзия любви

Благодарность небесам и хвала Всевышнему!
Повстречались мы с тобой, как судьбой предписано.
Я мечту свою с тобой ощутила родственно.
Воплощенье ты мое, я - твоя поэзия.
И души твоей струны, тонкость обретенная,
Со смычком другой души в песню сотворенная.
Эта песня на века наш союз пронесшая,
Будет литься в струйках душ внуков наших правнуков.

                15.12.2008год.


Рецензии