Размышления блондинки об экономном поведении...

Думает блондинка, что теперь ей делать.
Больше ей бойфренду рожки не подделать.
Карточка кредитная накрылась медным тазом...
Не скачать ей файлы, чтобы так и сразу.
Не отправить фотки себя в полуголом виде...
"Ладно...", -решила блондинка."Сэкономлю на прикиде..."


Рецензии