***

Наша жизнь - это радость встречи,
Это ласковый нежный взгляд,
Это губы, глаза и плечи,
И улыбки влюбленной наряд.

Это радости знойного лета,
Это звонкого неба синь…
Наша жизнь - ты еще не спета.
Не покинь, шепчу, не покинь…

Но уходит она, уходит…
И улыбку сменяет боль,
И шагреневой кожей сводит
Нашу значимость в круглый ноль.


Рецензии