Монолог. Баранки.. Ржавый самовар.. Заря

Какой тут грех?....Ну что вы, право???... Говорите о погоде.
Вы так милы, изящны, мне - приятно……
Не нужно!  Свет?…Грешу?…Адамовой породы?
Ей, леди, …..убирайтесь…Убирайтесь-ка  обратно…..!

Любовь?...Да где…? Увольте!…..Я  забыл…
Какая?.....Крест..? Распятье…?…Это - сказки…
Нашла ? ..Иисуса….?   На… заре?
Плевать!...да- надоели мне отмазки….?

Иди-ты- к черту..детка!…Я же стар…
Меня всем ангелам ..Уж не отмыть…..от грязи
Я ржав!....как довоенный самовар…!
Ну разве можно так ?..Из грязи в князи…?

Да, не реви! ….Да- не- реви-ты говорю…постой..
Уж нос щекотит…Что ты ?..В самом деле….
Ты раньше?… Торговалася… собой?
А щас - другая!…… Бог?.. Одели?
…………………………………….
………………………………..
Ступай…я рад…Я старый рад…что ты зашла 
Возьми бараночек…Дитям….Бери!
Ты заходи…Смешная….Буду рад…..
….мне этот ад….
……………….уже....болит…
……………………………внутри….

14.10.09
аа


Рецензии