Семья

Друзья спешу обрадовать я вас,
О семье моей есть у меня для вас рассказ.
И в трудную минуту в семье я помощь находил,
О ней вот этот стих я посвятил.

Начнем с самых близких мне людей,
Они наверное все думают что я злодей.
Лишь потому что иногда им душу свою я им не открывал,
Потому что точно знал что насрут они туда, хотя я сам на них не клал.

Мать моя меня с детства лупила,
Иногда даже целыми днями меня не кормила.
В Семнадцать лет из дома я ушел обрадовав ее,
Но до сих пор понять ее я не успел, наверное был я для нее просто не в удел.

Брат мой самых высших правил,
Лишь деньги любил и я его оставил.
Мы не общались с ним наверное вечность,
Он предал меня однажды посчитав это честью!

Отец меня любил больше всех,
И пил он за это не в грех.
Когда он отрезвел он понял наверное,
Что удача штука не верная…

Бабка моя нуждалась во мне,
Лишь потому что смерть ей в глаза смотрела уже.
А Дядька мой кинул в меня топор один раз,
Промазал, но был на такие поступки он часто горазд.

Что такое семья?
Сам не знаю друзья…
Знаю лишь то,
Что в прошлой жизни наверное я сделал что-то не то.

Знаю что семью хаять нельзя,
Какая бы она не была.
Но это лишь то как я вижу ее,
И это лишь моя правда, а кто-то может даже посчитает это враньем.


Рецензии