Погоня за Временем

Вот солнечный диск превратился в СD,
Натянут измученный нерв,
Дорога колышет холмы впереди,
Как  груди у самых  изысканных стерв.
Молчание гложет, сомнение гнет,
Ошибки на картах кляня,
И тех, кто задумал нелепый полет
Уже не стараясь понять,
Идем на форсаже глотая столбы,
С отметками в тысячи миль,
Жуя бесконечное знамя судьбы,
Надеясь на “может быть”,  не  на “увы”,
И в бурю и в конченный штиль.
Колеса встречают осколки камней,
Клаксон, надорвавшись, охрип,
Становится ясно, что дальше, верней,
Скорее всего, трасса, на Царство теней,
И горлом лишь сдавленный сип.
Стариннных рецептов хлебнув из горлА,
Усталость, с настоем на Сне,
Мы мчимся с упорстством  дурного козла,
В  объятьях какого не ясно числа ,
Как витязь – на белом коне.
Все это, по правде  – дурная игра,
И трудно в ней – без болтовни,
На небе вороны сказали что нас,
Которые сутки, мол, из часу в час,
Разыскивал кто-то – вот фото в анфас,   
В Карманах Скрывающий Дни.


Рецензии