Она любит...

Она любит мечтать бесконечно
Любит лужи после дождя
В них отражается небо, что вечно
Она мечтает, по небу идя

Любит слушать звучания природы
И голубей с дорог разгонять
Не разделяет людские породы
И не пытается что-либо понять

В лицо трудностям дерзко смеётся
И плачет тихо, смотря на закат
В её душе сердце чувственно бьётся
Она идёт по пути наугад

Её глаза блестят всегда страстно
Её улыбка всегда только с ней
Жизнь для неё необъятно прекрасна
С ней рядом все становились светлей

Когда ей грустно, твердит, что не верит
И любит делать из мухи слона
Её открыты для любви двери
Она всегда в жизнь свою влюблена         

13.10.2009г.


Рецензии
Вдумчиво!
Сразу видно, что долго работали над этим произведением!
Мне понравился стих!
С уважением, МИша! :)

Миша Береговой   15.02.2011 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Миша!!! Мне очень приятно=)))))

Оленька Горобец   20.05.2011 10:29   Заявить о нарушении