старая свеча 1998год

Плачет свеча в полумраке ночном

Колеблется дым непробудным сном

Заснула скорбящая свеча на столе

Остались лишь слезы её на стекле.

Поблек ярко-желтый теплый свет

Устали стихи, песни и поэт

И больше нет золотого луча

Загорелась свеча!

 

Горит свеча в ночи

И сохраняет тишину,

Закрытые очи твои

Разжигают свечу.

 

Осень скрывалась от частых дождей

Осень боялась злить людей

Свечку задули, включили свет

Слезу обронили на твой портрет!

 

Плачет свеча в полумраке ночном

Льется на стол воск серебром

Фитиль догорел хрупкой свечи

Погасли лучи!


Рецензии
сейчас закрой глаза.. вспомни самую больную историю из далёкого прошлого, можно и из детства.. историю, которая никак не забывается и всё равно с чем и кем она связана.. вспомнил?
напиши мне её..

Надя Ворон   08.01.2010 23:09     Заявить о нарушении