Прощайте

Прощайте, что мог – написал

Теперь я отдохну.

Сочинять совсем не устал

Без песен я умру.

Читайте мои стихи

Они – это вы

Знаю я свои грехи

Не вините меня.

Меняйте жизнь свою

Если это возможно

Я для вас же пою

Это мне не сложно.

Постараюсь я вернуться

И еще написать

Мне от печали б очнуться

А потом отдыхать.

На этом все, я прощаюсь,

Не забывайте меня,

Что не так – я извиняюсь.

Я пел любя.


Рецензии
со мной можно на ты

Надя Ворон   08.01.2010 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.