Самому дорогому человеку 2

Ты так красива
как Аврора;
Ты моя муза
Терпсихора;
Ты Мона Лиза
на холсте;
Ты балерина
из Моне;
Улыбкой ты очаровала;
Пронзила сердце
"mon amour"
И каждый день
влюбляюсь снова
рисуя твой портрет
"amour"
Я каждый день
живу любовью
и повторяю вновь
и вновь;
Люблю - тебя
моя любовь.......................................


Рецензии