я не вовремя...

я не вовремя - сердце надорвано...
я не вовремя - взгляды в сторону...
я не вовремя - не смогли по другому...
я не вовремя - все нормально, мы живы...
я не вовремя - дальше пойдем, поживем...
я не вовремя - механикой чувства закроем...
я не вовремя - И З В И Н И.


Рецензии