Здравствуйте, я вернулся!!! любовь и душа 1998год

Устарели мои песни, устарели,

Но всё равно я буду писать

Мои нервы уже посидели

Не могу я больше, хочу кричать!

Я стараюсь с ней сдерживаться

Я сглаживаю нашу ссору

Душа моя хочет повеситься

И в душе слёз наших море.

Если умру? Будет лучше?

Если разойдёмся, хорошо?

Будет очень нам, ещё хуже

Я веду диалог с душой.

Почему же я пою про грусть?!

Почему не ценит меня она?

Если не любит ну и пусть

Пусть остаётся без меня, одна.

Мои песни плачут от мотива

Их мотив и стиль про тоску.

Может быть и песни некрасивы

Всё равно без них я умру.

Если мои песни никто не слышал

Это значит, что я не звезда

Себя со стороны я уже видел

И я знаю, что у меня есть душа.

Я прошёл сквозь свою смерть

Я был ещё младенцем

Это рассказал мне отец

Он меня любил всем сердцем.

За себя мне очень больно

И больно на душе

И поплакать охота горько,

Но держу всю боль я в себе.

Зак. Соч. 18.12.98. 24:00


Рецензии
хорошо, начнём. предупреждаю, на мои вопросы надо отвечать только честно. хватит смелости ?????

Надя Ворон   08.01.2010 23:00     Заявить о нарушении