Возможность

Невозможно уйти,
Невозможно вернуться,
Передышка в пути,
Чтобы не оглянуться,

Посмотреть слепо в даль
И увидеть мечту,
Всю развеять печаль,
Всю развеять тоску,

Ведь аналога нет,
Ты один в целом свете,
Листьев желтый букет,
Чтобы вспомнить о лете,

Замерев постоять
И душой прикоснуться
О возможность "не знать",
О возможность "вернуться".


Рецензии
Рекомендую:

"...
Передышка в пути -
Чтоб оглянуться,

Посмотреть слепо вдаль
..."

Саловал   14.05.2018 23:22     Заявить о нарушении