Я опять стою на краю земли...

Я опять стою
На краю земли.
Океан предо мной расстилается.
Берег держит меня,
Своим прошлым маня,
А мечта от меня удаляется.

Океан молчит.
Отдыхает-спит.
И луна нагишом в нем купается.
В небе смотрит звезда,
Как играет судьба,
С тем мгновеньем что нам улыбается....

Cловно сон пройдет,
Что так сердце жмет,
Все что было и есть переплавится.
Я опять пою
Про любовь свою.
Новый берег в дали открывается....


Рецензии
Вот это очень мне близко! Чтобы о мечте, о неизведанном и подальше от мирской суеты!

с теплом

Назар Андреев   07.02.2010 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.