Попутного ветра!

Попутного ветра в широкую спину!
От чистого сердца в догонку я кину,
Чтоб были тебе все доступны пути,
Чтоб мог без помех на край света идти.

Шагай без препятствий, дыши глубоко,
Ты в данный момент от меня далеко,
Вперед и с достоинством, гордо и смело
Иди, не сворачивай, прямо - на лево!


Рецензии