Осень

Дождь пишет письмо на стекле
слезою...
    Сижу и его читаю.
Небо рисует серым
    мне - твой портрет.
Все ниже...
       опускаясь
  к самой земле.
Я смотрю на него...

Одна нота звучит,
       обрывом струны...
на сердце.
Некуда больше жить.
Жду ветра, чтобы развеять
     осеннюю песню тоски...


Рецензии