Пол половины

Кому то и лето.Тепло и привольно,
Рябины и женщины,отпуск и море.
Во мне лишь зима, насмехаясь довольно
В бока обстоятельства разные шпорит.

Работа?Закончена - кризис в натуре,
Здоровье? Увы, наверху отказали.
А личная жизнь?Приобщенье к культуре?
Мой ангел и я с сим давно завязали.

Назад посмотреть?Иль вперёд оглядеться?
Пол-лета прошло...Иль пол-лета осталось?
Фортуна пришла,лишь успела раздеться
И тут же бегом, лишь накидка валялась...

И вот я сижу,словно пол-человека,
Пол жизни прошло,пол зарплаты осталось,
Пол чувства внутри ,вполусилы опека
Полангел-хранителя,экая малость...

Пойду в магазин(магазин полу-ночный),
Пол-литра возьму с половины зарплаты,
И сделав из горла глоток полумощный
Почувствую трезвости полуутрату.

Пол палки колбаски-полукопчёнки,
Вполшага в полнОчь,где ж ты мой полустАнок?
А пол мой - кричит:где ж вы полудевчёнки?!
И член полустоя,в предчувтвии самок...

Один в полутьме,и в желудке пол-банки,
Увы,не пришлось этой полночью рьяной...
Ни пол-сантиметра, ни, даже, пол-палки...
Пойду ка домой,как всегда, полупьяный...


Рецензии