Я люблю мир

               Попробую сейчас не сказать ВАМ о вечном,
               Хотя одной ногой я на пути на млечном.

               Вокруг стяги рифм, с глотки рвется дар,
               Ни как не затушить белой плоскости пожар.

               На животе шрамы -осколок в голове,
               Заштопали конечно это в будущей главе.

                Писать бы о любви, но обезоружен,
                Сестренкой госпитальной-иду гулять по лужам.

                Уже не улыбаюсь процессу разложенья,
                Понятно все же осень оставляет впечатленья.

                Я в очереди тоже про "багрянец и лист"
                Хочу быть не похожим, но конечно не чист.

                Выбросил сотовый ни кто не вспомнит,
                Камень подобрал где остальные не припомнить.

                Несу психиатору за пенсию коньяк,
                Топаю по лужам уже не просто так.

                Измененная личность, психоза шорох,
                Родина жмется тридцать шесть еще не сорок.

                Мое откровение ,как будто отлегло,
                Мы незнакомы лично, я разбитое стекло.

                И пожалев себя увы, не прослизился,
                Снайперский прицел вчера мне только снился.

                А в нем дети топают по лужам,
                И не стреляет третий, обьект не обнаружен.

                Я жадно пью с ладони, я люблю мир,
                Но чувствую как палец нажимает на пунктир.

                Салюты в Новый Год я не ни навижу,
                К окну не подхожу поэтому не вижу.

                Люблю лес, его тишину,
                Не надо женщин, я хранил всегда одну.

                Выпадет снег с ним уже не один,
                Кто читает строки улыбнитесь им.

               
               
               
               


Рецензии
Я не вижу здесь строк -
здесь набатом - весь мир...
разноцветный...кровавый и страшный...
Тот, кто выжил, тот смог
стать однажды другим...
как счастливым - журавлик бумажный... -

навеяло Вашими строками!!!Дальнейшего Вам, Андрей, вдохновения, весеннего настроения и побольше улыбок!!!

С уважением

Марина Полещук   13.04.2010 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.