Это кредо или... Владимир Урусов

                Когда мужчины бесятся от жира -
                не кредо это, просто взгляд такой...
                О, женщины мои, всё в вашей власти,
                такое моё кредо или взгляд.

             ВЛАДИМИР УРУСОВ " Три любви - три степени свободы"

Не создал в жизни я себе кумира!
Я сам себе и Пушкин, и Толстой.
Когда поэты бесятся от жира -
не кредо это, просто взгляд такой.

Вокруг меня вовсю бушуют страсти,
статьям хвалебным я ужасно рад.
Читатели мои, всё в вашей власти,
такое моё кредо или взгляд.

Лукавить я с пелёнок не умею,
хотя... Боюсь накликать я беду.
Гоните от себя поэтов в шею!
Вы что?  Я ж не себя имел в виду!

             * * *    


Рецензии
чувствую словарный запас мой недостаточный для оценки.Отлично!

Дмитрий Вершинин   27.11.2009 17:12     Заявить о нарушении
Благодарен за столь высокую оценку! А по поводу своего словарного запаса - не скромничай. Мне до тебя далеко! Говорю это откровенно.

С пожеланием всего наилучшего

Михаил Коршунов 2   27.11.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.