Горит голубым фарфором

ГОРИТ ГОЛУБЫМ ФАРФОРОМ
БЕДНЫЙ ПРОУЛОК МОЙ
ФОНАРЬ КРИВОБОКИМ ВОРОМ
ГРЕМИТ ОБ БУЛЫЖНИК КЛЮКОЙ

ЛУНА ВЕДРОМ ИЗ ЭМАЛИ
В  ГЛАЗА ЗАЗВЕНИТ МОЛОКОМ
МОСКВА В КРОКОДИЛОВОЙ ШАЛИ
БЬЁТ В НЕБЕСА ПЛАВНИКОМ


Рецензии