Проклятье

К утру высохнут слёзы,
И глаза заблестят, как звёзды,
Всё былое останется в прошлом,
Но твой мир... он всеми заброшен.
Ты никто, ты остался загадкой,
Ты играешь с судьбою в прятки,
Ты пытаешься скрыться от боли,
Но проклятье не оставит в покое...
И так сложно порой осознать,
Что судьба запрещает мечтать:
Все мечты твои станут кошмаром,
И любовь обернётся пожаром
И сожжёт твоё сердце до пепла,
И душа твоя станет ветром.
В этом мире ты будешь рабом!
Может, хватит страдать о былом?
Здесь свобода - дикая ложь,
И ты ждёшь, когда ты умрёшь...
Но осталось не долго страдать.
После смерти ты сможешь мечтать!


Рецензии