Универсальный рецепт

......
Порезать кусками
Куски пополам
Выбрать косточки
Гармошку сделать, но кожу не прорезать
Стакан соли не досыпая 3 стол. ложек сахара
Перемешать
солить и
друг на друга складывать.
И под гнёт.
На 3 часа.
Промыть кипяченой холодной водой,
Чтоб стекло.
Потом закладывать в холодильник.

..В этот рецепт каждый год
Подставляю разные, удивительные вещи.
Теряю зубы.
Скажи,
Когда раскушу загадку —
Продукта тайное имя
С выпавших первых строк?


Рецензии