Чист и тонок - ум магнит

Чист и тонок - ум магнит,
Молодости в том кредит.
Романтизм в глаза глядит,
С фотографии визит.

Нет в таких ещё сомненья,
Не боятся, что грядёт.
Жизнь для жизни, не для страха,
Для любви, лишь ей почёт!

Яков Быль  14.10.2009

***


Рецензии