Октябрей мне не счесть по дворам

Октябрей мне не счесть по дворам,
Хрупкий почерк тишины.
Я оставлю себя в многоточии ран,
И укутаюсь в сны.

В рождестве чужих квартир,
Серп серебряный луны.
Потерялся ориентир
Не ведет в углы.

Сквозь мутное стекло мерцает,
Моя последняя любовь.
Унылой болью наползает,
И гонит мёртвый ноль.

Всё что здесь на земле держало,
Обратилось в гору пыли.
И осталось в сердце жало,
Все ушли, кого любили.

Так живу каждый день проклятый,
В хмеле узкое запястье.
На рамах оконных распятый
В не случившееся счастье.

                14.10.2009


Рецензии
слышу как Саша Васильев исполняет это.. *=)

Мария Авербух   15.04.2010 08:40     Заявить о нарушении
:-) всё может быть))))

Павел Лавриненко   15.04.2010 11:28   Заявить о нарушении