Кофе и сигареты

В сладком дыму, с приправами
Парят мысли, витают по краям,
Закрашены как надо кораблики;
Их капитан спрятан в подвал.
Скрыт от завистливых взглядов,
Заляпан, но зёрна давали шанс,
Как обойти без вреда преграды,
Стать чистым в больших городах.
Где-то за столиком тишь и покой
Места нет ссорам, что подкосят.
Наш мир, где безвкусица не годна.
Вместе живут сигареты и кофе.


Рецензии