Песочные часы

На глубине, в пучине нежности
Не жизнь, лишь ручей бежит...
Мужчины и женщины в квартирах
Укрылись паутиной, мутировали.
Время - песок... Время в сотах
Расстройствами расторопными,
Сотней точек над стаей сорок;
Неточные, идут часы песочные...
Они вне нас, лишь пара глаз
Увидит смысл, разгадает знаки,
На почве разум горит в кострах,
Горазд решать, став одноразовым.


Рецензии
Разложение современного общества. Очень красиво. Время, которого мы не замечаем. Вермя, что внутри нас. Спасибо за шедевр, Андрей!

Удаленный   01.05.2010 00:22     Заявить о нарушении