дожить до понедельника

"Завтра я еще не умру, Но кто его знает..." (АукцЫон)



утро вторника пролежала на подоконнике, у двери просидела
в среду чуть оклемалась, пошла к соседу, но ему до меня не было дела
четверг из памяти выпал, но, говорят, видели у вокзала
плевала в зеркало, вроде, и, кажется, волосы отрезала
с пятницы на субботу поняла, кто ты, взяла веревку и мыло
в воскресенье хотела воскреснуть – не тут-то было


Рецензии
Очень...сильно

Амеба Фм   21.10.2012 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.