ТЕБЕ

ТЕБЕ

Я измеряю километрами время,
Пытаясь коснуться тебя на секунду.
А мысли мои терзают сомненья..
И лишь одного тебя вижу повсюду.

Твой образ всегда пред моими глазами,
И сердце трепещет при выход в on-line,
И хочется нежно коснуться губами..
Но ты далеко.. и мне очень жаль..

Безмолвно вдыхая опять сигарету,
Боясь рассказать о намеренье чувств..
Одну за одной съедаю конфету,
И то - что ты нужен ..-.. признаться боюсь..

А утро уж близко и снова нет сна,
Когда по тебе я тоскую..
В глазах моих нежно стоит тишина.
Всю ночь я твой образ рисую.

И пусть не могу прикоснуться к тебе,
И пусть далеко расстоянье..
Ты мыслями, чувствами рядом, во мне,
Всегда ты в моем подсознанье..


14,10,2009г.


Рецензии