Что такое любовь?

Любовь тоска и ожиданье,
всегда и слезы, и упрек.
Любовь таит в себе мечтанье,
желанье сладости и боль.
Любовь таинственное что-то,
мечты ,фантазии и страх,
она приходит с неоткуда
и вновь уходит в никуда.
Когда над нами посмеется,
то затоскует в нас тогда.
За что ,когда она вернется?
Зачем приходит к нам она?


Рецензии