устала, опустились руки...

устала, опустились руки -
куда идти? да, и зачем?
я не боюсь нелепой скуки
да, и кто мне поможет? чем?
остановилась...и разные пути...
какой выбрать? нет, не хочу
лишь пустота в груди -
нет сил... лишь Господа молю.

устала, опустились руки -
и никто не зовет и не звонит,
нет, я никогда не боялась разлуки -
просто порой душа плачет и кричит.
да, как и все, часто ошибалась -
грешила, ругалась, не того любила,
но я снова с Твоей молитвой поднималась
Ты помогаешь...ведь лишь Одному тебе свою душу я открыла.


Рецензии