В любви-как в танце...

Танцую пожизненный танец
Кружится моя голова
Кольцо не надето на палец
Кружусь в своём танце одна

Вчера было страстное танго
Сегодня вальсирую я
А завтра, что? чунга-чанга?
Наверно я в каждом своя.

Партнёры приходят, уходят
Одно только сделаем «па»
Свой ритм неуклюже находят
У каждого давит стопа

А где-то танцор есть умелый
Друг к другу подстроились бы
Так, где же он, самый смелый
В скитаниях неизбежной судьбы

Он точно бы не испугался
И с середины назад не ушёл
Он искренне честно признался
Со мной он свой танец нашёл

Вот если б судьба одарила
Я жду, сколько нужно мне ждать
Любви, голову мне б вскружила
С начала к концу и опять

Танцую пожизненный танец
Кружится моя голова
Кольцо кто наденет на палец?
И в музыку вставит слова…


Рецензии