Стать бы мне!

Знаешь, а стать бы мне небом,
Чтоб мечтательных глаз твоих не упускать.
Стать бы мне летним рассветом,
Быть твоим настроением, и светом ласкать.
Мне бы быть твоим ветром и солнцем
Я согрею тебя и задую печаль,
Пред тобою душа моя вьётся,
Ведь я словно цветок раскрываю вуаль.
Мне бы стать дождём весною,
Чтоб к губам твоим, касаний не счесть,
Или быть морской звездою
Ты нырнул бы за мной и берёг, словно честь.
Если б я была твоей песней,
То не встретила б в жизни, счастливей, лица.
Твоей сказкой и всех интересней,
Прочитай меня, насладись до конца.
Смогла бы я стать твоим ангелом,
Лечить твою боль, твою душу беречь,
Увидеть во взгляде раненом,
Всю силу твою и смелую речь.
Стать бы ночью твоим сновидением,
Погрузить в расслабление, тайну, покой.
Твоим праздником быть и затмением,
Всегда самой желанной и самой родной.
А главное стать твоим сердцем,
Добрым, красивым и светлей дня,
Чтоб чувствовать сто раз в минуту,
То, как  сильно ты любишь меня!


Рецензии