Ангелы

Шепчет Тёмный ангел мне:
«Не прощай, не верь, растопчи.
И забудь свою душу в холодной тюрьме…»
Только кто-то кричит: «Замолчи!»

Светлый ангел утешить пытается вновь
Мою грусть и тоску, мою боль.
Свет и Тьма – за добро, за зло, за любовь!
Болят раны, ведь слёзы, как соль.

Как же быть, когда ангелы тянут к себе
Что один, что второй, а где я?
А я между иду по помятой судьбе
И мирю их, но видимо зря.

Шепчут ангелы, каждый правду свою
Договора нет, выбор лишь есть.
За добро я всем сердцем упрямо стою
Только боль так кусает, пытается съесть.

Хладнокровием вжился Тёмный в меня
Недоверием, страхом, замком.
Запирая собой и собою храня.
Осторожно иду, словно я босиком

Только Светлый мой ангел станет ключом
Отопрёт все замки, спасёт вновь
Я останусь собой, греет пусть горячо
Моя Вера, Надежда, Любовь!!!

24 апреля 2009г.


Рецензии