В рыжих лужах утонули...

Отшумели золотые листьев сны,
Превращая в монотонность вечер.
В рыжих лужах утонули до весны
Отраженья наших дней беспечно.

Нам в ладони так печально падал дождь,
Листопад кружился желтой вьюгой.
Нас бросала в жар объятий снова дрожь,
Грели счастьем мы с тобой друг друга.

Только осень изменила навсегда,
Остывая, прочь от нас бежала.
Расставались, а в ладонях крошкой льда
Наша нежность тихо застывала.

Отшумели листопадом наши дни,
Догорели золотые свечи...
Что ж ты Осень, обещала? Но одни
Мы с тобою в этот поздний вечер?

Ты же, Осень, мне пророчила любовь,
Но листвой опавшей скрыла тайно,
До рассвета дождь холодный бродит вновь.
Оказалось, встреча лишь случайна...

Отшумели золотые листьев сны,
Превращая в монотонность вечер.
В рыжих лужах утонули до весны
Отраженья наших дней беспечно.


Рецензии
В рыжих лужах утонули до весны© Надеюсь твоя грусть закончится раньше, чем весна придёт))))

Денис Минаев   14.10.2009 20:25     Заявить о нарушении
Я надеюсь...

Кристина Высоцкая   15.10.2009 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.