Пока влекут

Пока влекут заманчивые дали,
Являясь в абсолютном идеале,
Удобством буден пренебречь готовы,
Ура! От этой жизни не устали
И не защёлкнулись ещё оковы.

Великая потребность обновленья
Спасает от пожизненного тленья.
Вернувшись с поцелуями в пенаты,
Оставив за порогом утомленья,
Мы пережитой радостью богаты.


Рецензии