Не так просто

Любить тебя не так то просто.
В сетях ответов и вопросов
Порою сердце колет остро
Казалось бы любой пустяк.

Обиды, ссоры, примиренья,
Мечты, надежды и сомненья,
И пусть с тобою как в сраженьи,
Но без тебя – совсем никак.


Рецензии