не понятное что-то

Застыть ,познать всю суть ,
попробовать, потрогать,
но не дает крылом взмахнуть
то, что приходит снова.
Оно меня заводит в плен,
тех слов непостоянство,
оно меня манит к себе,
когда бываю в трансе.
И выбратся ,и разорвать,
нет сил и нет желанья,
как будто я туда сама
собралась на страданья.
Ты исповедывал меня
во сне перед разлукой,
а я дрожала ,как в огне
испытывая муки.
Уйди ,оставь меня одну,
я выберусь из плена,
я все пройду ,переживу,
исчезнут все волненья.


Рецензии