Она ушла к другому и с другим

Она ушла к другому и с другим.
Как копия запутанно вторична.
Ты душу завязал узлом тугим.
Ей это было абсолютно безразлично.

Она ушла оставив все и всех,
Исчезнув в море радостных утех...
Но... подлинник с собой не захватила...
Ее спасла его живая сила.


Рецензии