Крыши

Крыши, крыши, крыши
Дома говорите, я слышу
Трубы, кошки, антенны
Что прячут кирпичные стены

Крыши, манящие крыши
Деревьев, и тех, вы всех выше
Жарьтесь на солнышке, жарьтесь
Лучами его обжигайтесь.

Крыши, крыши, крыши
Хожу я по крышам и слышу
Ветер мне шепчет: «Их лица
Всех ближе и к небу и к птицам»!

По крышам дождь барабанит
Своею он музыкой манит
И ветер поёт свою песню:
«Лейся по крышам дождь, лейся»!

30 июня 2009г.


Рецензии