В Лабинск

Звенит будильник. 3 утра.
Так непривычно рано.
Темно, но нам вставать пора,
Хотя легли недавно.
Прогнали в миг остатки сна
Бодрящим чёрным кофе -
Зарядка нам сейчас нужна.
И вот мы наготове.
Уложен с вечера багаж -
Заранее собрали.
Так начинался отпуск наш,
Который очень ждали.
Устало в тучах месяц спит,
Рассвет едва забрезжил,
Дорога дальняя лежит,
Прохладный воздух, свежий...
Нечасто встречные идут
Субботним утром ранним.
Но долог наш ещё маршрут
К такой родной  Кубани...
Мы ждём июля целый год,
Как школьники каникул,
Ведь отпуск - время без забот,
Хотя кому-то дико...
Играет в магнитоле диск
"Привет от Морриконе"...
Уже поднялось солнце в высь,
Сменило месяц сонный.
Мелькают мимо города,
Деревни и станицы,
Но не до них нам, а туда -
В Лабинск машина мчится.
Каких-то 6 часов пути,
И мы уже на месте.
И целый месяц впереди!
Со всеми будем вместе!


Рецензии